как приготовить закуску из филе рыбы креветок теста шампиньонов оливок и сыра
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

рецепт приготовления Закусок
Закуска «Морская»
Закуска «Морская»
Вам понадобится :
Вам понадобится : Филе рыбы - 200 гр. , креветки очищенные - 200 гр. , тесто слоеное - 300 гр. , шампиньоны - 100 гр. , оливки без косточек - 8 шт., сыр пармезан - 80 гр. , яйцо - 1/2 шт., молоко -1 ст. ложка, паприка молотая, соль.

Приготовление:
Закуска «Морская»



1. Готовое слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое - на ваш выбор) нарежьте квадратами 10x10 см, затем каждый разрежьте по диагонали на треугольники, выложите их на противень, смоченный водой.



Закуска «Морская» 
шаг2





2. Филе рыбы нарежьте кусочками, грибы - ломтиками, оливки - кружочками.


Закуска «Морская» шаг3





3. Сыр натрите на терке, смешайте с паприкой.




Закуска «Морская» 
4. Яйцо тщательно взбейте с молоком и солью, смажьте полученной смесью треугольники теста. Выложите на тесто кусочки рыбы, креветки, ломтики грибов, кружочки оливок и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте 15 мин. при 200°. Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.
 
СОВЕТ: По этому несложному рецепту вы можете приготовить слоеное тесто сами: 2 стакана муки, 200 гp. сливочного масла или маргарина, 1/4-1/2 ч. ложки соли, 1/3-1/2 стакана воды, 1 ст. ложка уксуса (9%) 1/2-2 cт. л. сахара (необязательно). Муку просеять, положите холодное масло, нарезанное кусочками, и быстро ножом нарубить масло на очень маленькие кусочки. В холодной воде растворить соль и, при желании, сахар. добавьте уксус. Жидкость влить в муку с маслом и быстро замесить гладкое и блестящее тесто (при необходимости добавьте воду или муку). Заверните тесто в полиэтиленовую пленку, поставьте на несколько часов в холодильник. Перед выпечкой тесто раскатать, подпылить поверхность мукой, сложите в 4 слоя. Повторить прием (раскатать-сложить) 2-3 раза.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.